冰香heart090

为何宝宝不能穿皮鞋呢?

我家女儿现在19个月了,已经能够自己正常的走路了,可是最近发现孩子走路的动作不太利索,而且有些内八字,腿也有些弯曲,到医院检查,原来是因为我早早的就给孩子穿上了皮鞋。但是我不明白,为什么宝宝不能穿皮鞋呢?

ihqgfqt

骨骼的发育不是说硬的东西能促进的,皮鞋的舒适度,不适合宝宝的,反而会影响孩子的骨骼发育,大点后,才建议穿的,因为大点走路稳并且皮鞋也养脚的。

一抹如风地暖阳

我记得宝宝学步的时候最好是在地板上穿袜子光脚走这样比较好。在刚学习走路的时候最好能让宝宝的脚充分的接触地面

琪琪老妈

宝宝还太小,皮鞋太硬了,最好给宝宝穿软一点舒适的,有助于宝宝骨骼发育。