yayaxulala

宝宝DHA该怎么选择呢?

想给宝宝吃点,不过牌子多,种类也多,实在不知道买哪个好。还有,都说吃DHA会聪明,其实我们那个年代也没吃过对吧,也没很笨。但是看到那么多人吃么,心里也不想亏了孩子,那这个是不是真的有用呢?

沫,然

我觉得主要让宝宝营养均衡才是最主要的,补充太多营养也不一定宝宝吸收得了

轩妈爱轩轩

注意均衡营养,也不用特意的补充,营养均衡了,宝宝生长发育好了,肯定都很聪明的。不用担心。

rtrhgtgh

DHA要选藻油的,妞曼思DHA就挺好的

漂漂雪晴

有用肯定是有 的,我们那时候虽然没有很笨,但是吃了是锦上添花 我家也吃的纽曼斯,也可以直接买鱼油喝