一抹如风地暖阳

如何上厕所

想让孩子学会自己上厕所,要怎么教才好呢?

帮宝适育儿专家联盟

要多鼓励、多引导宝宝,可以给宝宝准备一个漂亮的便盆,告诉宝宝嘘嘘的时候就坐上去,慢慢几次宝宝就会了。

龙成宝宝

家长可以让宝宝看一下自己上厕所的情景,宝宝的模仿能力可是很强的哦。慢慢的就会了,多教教。

咕荖旳街苚。726QQ

在宝宝快要上厕所的时候,宝妈可以提前提醒,就是宝妈多教教宝宝

shenyan827

首先要多说,告诉宝宝想要上厕所前,要告诉妈妈。然后可以让宝宝看看你是如何上厕所的,宝宝模仿力很强,相信很快就会学会的。

乐上天

教宝宝慢慢体会,大人在一边做,宝宝跟着后面学。很快的、

优哒哒

慢慢来了,可以先买一个座便器呢,我家就买了一个呢,很好用的,慢慢的就会自己上厕所的

剪断回忆QQ

这个得慢慢来的啊,像我家宝宝之前一直不肯给我们把尿,成天都是穿着纸尿裤了,到了两岁的时候,她也懂事多了,让她坐在座便器上尿尿,教了几次之后,她现在都会了!

地球村

宝妈要多鼓励、多引导宝宝,可以给宝宝准备一个漂亮的便盆,告诉宝宝嘘嘘的时候就坐上去,慢慢几次宝宝就会了。也可以在上厕所的时候可以带着他,让他在无形中学习,不用担心,孩子的模仿能力很强的,多学几次他就会了。

8米粒

有样学样,可以买一个小孩子的馬桶给他用呀

冰冰精灵

贵在坚持。 还有你们上厕所的时候可以带着他,让他在无形中学习, 不用担心,孩子的模仿能力很强。 日常生活中很多事情都得给孩子一个潜移默化的影响。

可爱de多

宝宝才19个月,我个人觉得可以先不急着让宝宝用马桶什么的。可以买宝宝用的可爱的便盆。家长可以慢慢的引导,宝宝慢慢的就会的。还有宝宝模仿中弄湿裤子,家长一定不要批评什么的,这样宝宝就会慢慢感兴趣的。亲爱的宝宝那么可爱聪明,一定会早早就学会的,加油!

牛牛的春天

宝妈可以买个坐便器让宝宝尿尿拉臭臭都在上面养成习惯,宝宝学习能力很强的