一抹如风地暖阳

喝水量的问题

宝宝今天特别的喜欢喝水,平时一天喝300ML的水量。今天喝了600ML的水,还吵着要喝水,一天喝600-800ML的水,算多吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般情况下宝宝每千克体重需水量:0-1岁为120-160毫升,1-2岁为120-150毫升,2-3岁为110-140毫升。夏天适当增加。

龙成宝宝

那是喝的挺多的,或许宝宝真是口渴了吧,也要注意一下宝宝平时的饮食,不要太咸了。

我的宝贝(涵和轩)

还行吧,宝宝一直要喝水,可能是上火了或者吃了咸的东西,宝宝,饮食要清淡些。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝喜欢喝水是好事,宝妈以后可以注意一下宝宝的饭菜,看是不是太咸,宝宝最好吃一些清淡的饭

shenyan827

宝宝喜欢喝水,挺不错的。多喝水对身体好。饮食清淡点,不要太咸,宝宝想喝就让他喝吧。

乐上天

宝宝爱喝水是好事呀。不过宝宝今天喝这么多水应该是有原因的,应该是他玩耍时出了很汗,或是吃了什么东西引起宝宝喝水多吧。

优哒哒

宝宝是喝的很多啊, 应该没问题吧,现在天气也比较干燥的啊!多喝水不上火

牛牛的春天

我家宝宝也爱喝水,这个我没有克制过,最近宝宝感冒了我就让他多喝水,怕上火宝宝就更难受了

剪断回忆QQ

可以的啊,可能宝宝是太渴了吧,有的时候是天气的原因,他要喝就给他喝了,反正喝多也不会有什么问题啊,多喝水是好事啊!

地球村

可能是宝宝口渴了吧,多喝水没什么问题呀,多喝水对身体又没有什么坏处,其他东西吃多了怕对身体不好,水就不会,所以没事的。

sarah1985

这个水量和平时比起来是有点多了,可能是宝宝吃的太咸了的缘故,那就多给宝宝喝水吧

8米粒

她想喝就给她喝点。喝水关系不大的。

可爱de多

宝妈可以注意观察一下,如果宝宝今天在饮食胃口上,活动量上没什么特殊,可以稍微克制点,毕竟孩子小不怎么知道。还有人的身体有时候是会这样的,身体内需要的水量相对多一点,所以没什么的。还有,多喝水的宝宝好哦,一方面可以排毒体内的毒素,还可以小脸蛋不干燥。