宏韩ni30

宝宝反复出湿疹,有什么好的治疗办法吗?

我的宝宝现在88天,总是反复出湿疹,医生说可能是乳糖不耐受引起的。可我不想断奶 也不太想用含有激素的药物,请问有什么别的好办法吗?

㊣妮妮妈

哪有没激素的药啊!我们是抹的药膏现在好了,宝宝四个月了没有复发,天天看着宝宝抓心里难受,所以最后就给宝宝抹药膏了

ihqgfqt

婴呋宝可以试一下的,我家宝宝用过后效果还是不错的,说是没有激素存在的。

桖銫沐莓QQ

吃母乳的宝宝应该不会出现乳糖不耐受症吧,而且宝宝才88天,更加不太可能出现这种症状,应该是你的饮食有问题。绝大多数人在婴儿时期都是可以吸收乳糖的,一般都是断奶后或者年龄的增长才慢慢开始出现这种情况。

漂漂雪晴

母乳一般是不会让湿疹加重的,除非是奶粉才会的,反复湿疹,应该是宝宝对什么东西过敏了

大大熊

你好,宝宝的身体各项功能还在完善期间,是很容易出现过敏的情况的。你可以给宝宝试试XING PU双的,这个还是很不错的。

№晾、尐NoYY669QQ

当涂有一家刘氏祖传中医治疗对湿疹特别有效,真的号码是13721247205