一起写下一撇一捺

19个月的宝宝麻疹并发支气管肺炎

“宝宝得了麻疹并发支气管肺炎,现在麻疹退了,拍了个片以前的支气管肺炎也轻多了,报告也没写肺炎只写了支气管炎,可为什么又突然发烧四十度啊?

南南200909

宝宝 肺炎好多了但是又烧起来说明反复了,一定要坚持用药一直到基本消除 肺部炎症,之后停药也要多喝水,注意保暖,饮食清淡调理身体 一周以上

KIKIICE

您好,有炎症就会引起发烧,应该是炎症未消所造成的,发烧要多喝水注意衣服不要捂太热,如果病情反复建议要去医院治疗。