一抹如风地暖阳

带宝宝出远门的准备工作

想带宝宝出远门,一岁多的孩子,需要做什么准备工作

多美滋1000日营养顾问

一抹如风地暖阳,您好!首先,周密计划一下外出的路线。如有可能,尽量选择舒适、快捷的交通工具,以减少旅途的疲劳。其次,要准备好宝宝衣、食、住、行各方面所需的物品。即使只出门半天、一天,也得给宝宝带上一套内衣和外套,以便万一宝宝吐奶或大、小便,能及时加以更换。尿布是必备的物品,一次性纸尿裤比较方便,如果用布尿布,则要在最外层包一层塑料尿布,但一到目的地便应尽快拿掉。另外,还要准备一个专门装脏尿布的塑料袋,当然,卫生纸、围嘴也不可缺少。如果是人工喂养,要根据出门时间的长短,大约估算一下需带多少奶粉,并准备若干个消过毒的奶瓶。如果是母乳喂养,那就简单多了,只需要有一个安静、卫生的地方便可以给宝宝喂奶。除此以外,不妨带上几个宝宝感兴趣的、颜色鲜艳的或能发出声音的玩具。

绿小果

建议带上纸尿裤,牛奶、宝宝平时最喜欢的玩具、一些小药油、小零食之类

乐上天

要带的东西比较多,像牛奶、纸尿裤,衣服多带些,小药箱。宝宝爱吃的一些食物等。能带就尽量多带些,因为出远门宝宝很多东西都需要的

龙成宝宝

那带的东西就比较多了哦,一些宝宝的必须品就一定要带,衣服之类的可以少带一些,到时候可以去买一些的.

8米粒

关于宝宝的东西,最好多带点哦

shenyan827

带宝宝出门,要准备的东西有很多。用个妈咪包就可以把所有需要的都装进去。拿起来也方便。准备:纸尿裤,湿纸巾,毛巾,玩具,小饼干,水果,奶瓶,奶粉,水,衣服。尽量多带点,不用放着也没事。

剪断回忆QQ

宝宝还比较小的情况,带的东西肯定就多了啊,衣服啊,还有纸尿裤湿巾什么的啊。宝宝还小,带宝宝出远门很不方便的啊!

可爱de多

我觉得孩子小,还是别出太远的门了。如果非得出远门,亲的好好准备的,孩子小,要考虑的太多太多了,衣服,吃的、用的什么都要准备,还有需要打防疫的小本子什么的。

地球村

要准备的东西挺多的呢,如果宝宝比较小的话,纸尿裤,奶粉,玩具等都是要带的。还有带上必备的衣服和零食,也要带点药,比如水土不服的药,感冒的药什么的,做好准备,才有好的旅行