一抹如风地暖阳

幼儿园里老师会照顾的很周到吗

托班的幼儿园,老师会给宝宝定时把尿,喂饭。照顾周到吗?

Coffee芽芽

每个幼儿园都不一样,所以选择幼儿园是一件非常费心的事情。如果幼儿园选的好,你说的这些一定能做到。
不过可以送宝宝去幼儿园时,宝宝必须会自己喊尿尿。

爹嘀妈咪爱果宝

托班老师一般都照顾得还可以,具体情况也因人而异,有些充满爱心老师可能格外细心,有些特别可爱的宝宝也可能会得到托班老师更多的爱护

我家宝贝的妈

如果宝宝太小不建议送去幼儿园,再好的老师也不如家长一对一的照顾的周到,孩子大点生活自理了,再送去吧