yuanbotm

宝宝湿疹好了可以给她擦点儿童霜吗?

宝宝两个月,最近湿疹刚好,可以给她擦点儿童霜之类的吗?用完这个霜用清水直接洗脸能洗干净吗?用不用使用点儿洗面奶之类的呢?

小舞麻麻

可以的哦,要用儿童专用的儿童霜比较好哦。如果湿疹没好的话用郁美净效果不错的哦。

芯宣

如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用.金银花水洗脸用这种方法洗脸可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

沫,然

宝宝湿疹好了当然可以擦儿童霜进行保湿了,但一定不能擦得太多了引皮肤过敏的问题

小铛铛624

第一,宝宝湿疹已经好了,涂儿童霜是可以的,因为保湿,润肤,对皮肤好。
第二,用完霜不需要用水洗呀。如果是洗澡的话也不用洗面奶之类的东西,宝宝的皮肤用清水就可以了。

大大熊

你好,宝宝现在还比较小,不需要给宝宝使用洗面奶的,平时给宝宝用茶籽油面霜保湿护理一下就可以的。

sarah1985

宝宝是不需要洗面奶的,用温水洗脸就可以了,平时可以擦一点婴儿润肤露的

地球村

最好是不要使用洗面奶哦,大人有的洗面奶可能会宝宝皮肤有刺激的,儿童霜倒是可能用的,宝妈可以试一下郁美净。

杨桃姊姊

如果湿疹的话最好是不要了,会刺激到宝宝的肌肤,注意清洁就行

8米粒

然可以擦儿童霜进行保湿了