风光c0213

孩子最近两天午睡怎么都不睡怎么回事呢?

宝宝一岁八个多月,最近两天午睡怎么都不睡,我就任由他。一让睡就摇头,就闹。我一看就由着他,陪他玩。我是妈妈自己看,有点累啊。怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝偶尔这样不要担心的。建议还是要培养宝宝午睡的习惯,有利于宝宝的健康,也有利于宝宝在上幼儿园后更好更快的适应幼儿园的生活。

乐上天

宝宝大了玩心重,所以才不想睡觉的,像我家宝宝以前都会睡午觉的,可今年都没睡过午觉了,没办法孩子有时候就是这样,好好陪孩子玩吧。

丹馨

宝宝不想睡就不要睡,亲陪着她玩就行了,到了晚上早一点睡觉,这没事的。
我觉得亲可能是跟我一样,自己带宝宝,我带两个孩子,大的四岁多点了,小的今天二岁生日。老公在外挣钱,我做饭洗衣一切的一切的确很累,但是看看宝宝们的笑脸,一切都是值得的。

沫,然

宝宝现在开始学会玩了,就让宝宝自己坐在旁边玩,玩累了宝宝自然会自己睡着了

我的宝贝(涵和轩)

宝宝大点知道玩了就不会睡了,妈妈不要强迫。可以多陪宝宝玩玩,有个安静的空间更好入睡。

Cc_昔ingsina

如果你和宝宝玩,宝宝就会一直不睡觉的,除非宝宝很困很困才会自己睡着的.早上不要起得太晚.

剪断回忆QQ

很正常的啊,有的时候睡有的时候不睡,所以啊,带宝宝就是最辛苦的啦!你不要去强迫他睡觉,顺其自然吧,要不然更累的啊!

龙成宝宝

偶尔是会这样的,我家宝宝也是会这样。他要玩的时候我就不陪他玩,慢慢的一个人无聊的时候,自然就会想要睡觉了哦。

8米粒

早睡早起身体好,早点起来就会早睡觉了。合理的安按作息时间吧

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝不想睡就不要睡,宝妈陪着宝宝玩就行了,到了想睡时在点睡,这没没关系的。

shenyan827

宝宝大了,不会像小时候一样乖乖睡觉。玩心重了。没事的。不想睡觉就不要强迫,宝宝累了不叫也会睡的。多陪陪宝宝玩玩。

敏君小公主

宝宝小,都差不多的。这时就只有让宝宝多运动。宝宝累了,自然就会睡觉的的。还有就是宝宝有缺少钙类的微量元素造成宝宝不爱睡觉。

优哒哒

这么大的宝宝白天可以上午不要让他睡了,等下午的时候睡一觉就可以的,应该睡一觉会很好睡的!

可爱de多

妈妈别太担心的,偶尔这样没关系的。宝宝可能真的是不困,等宝宝玩累了,就会自己主动要睡觉的。白天偶尔这样不碍事的。