henghao7dk

孩子到底上早教有用么?

宝宝快两岁了,本来想着让她自由发展,不想让她上什么早教班,但现在发现周围的孩子都在上各式各样的早教班,一节课从几十到两三百的。所以我现在也疑虑到底上早教有用么?

优哒哒

我认为上不上早教也无所谓,根据条件,有经济条件的去上早教的当然好,无非是能和其他孩子一起玩玩,学习一些知识。我们没有条件去也不要灰心,可以自己在家里和邻居小朋友一起玩玩,也可以自己教孩子玩一些简单的游戏,知识方面,看看动画片也能学习一些知识

Coffee芽芽

先去试听,自己感觉有必要,而且经济条件不错的话就可以上。我感觉上早教也就是让宝宝和其他小朋友一起玩,创造那个氛围。