张靖219QQ

我宝贝一周零3个月,能否喝酸奶了?

我宝贝一周零3个月,能否喝酸奶了?就是君乐宝的小袋酸奶、

理真

小宝宝肠胃功能还比较弱,建议不要给宝宝过早地喝酸奶这些的呢。

提问者对回答的评语:孩子胃发育不全,应该少喝这些东西

幸福在发芽

三岁以前都不建议宝宝喝除了奶粉之类的东西,酸奶的话可以适量喝点,里面含益生菌的。不需要天天吃,偶尔吃点。还是推荐奶粉

㊣妮妮妈

可以喝的啊!昨天还看到一篇文章说宝宝一岁以后就可以喝酸奶了,喝酸奶还好呢,促进消化

小尹浩妈妈

我家一岁多了,已经喝了,不要喝多应该是没事的