竹雨

孩子掉头发正常吗

我的孩子1岁零三个月,近来经常在她的衣服和枕头上发现掉的头发,孩子的头发很多、很黑,发质也不错,除了有掉头发的现象,没有其他异样,我也没给她梳辫子。这种情况是正常的新陈代谢,还是季节性的,还是缺乏什么微量元素呢?

lirain

我们身体除眼角膜细胞终身不变外,其他细胞都有生命周期,不断的老细胞凋亡,新细胞再生,头发的生命周期约100天,头发每日都会掉,但每日都会有新头发长出,所以不必担心。
最后祝你宝宝健康成长!!!
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">