ping2dp704

孩子每天午睡都要背着怎么办才好呢?

我的女儿快19个月啦,现在每天睡中午教都要背着,现在是我家婆带,这样的话老人家会好辛苦,一背就要好几个钟,怎么办才好呢?

北纬32度的雨

这个是给宝宝养成不良的习惯了 建议妈妈每天午睡之前多陪陪宝宝 宝宝玩累了自然好睡 当然在床上哄他睡 而不是背着睡

芯宣

只要宝宝吃饱了,不是尿湿的问题,宝宝闹一些也没事的,还可以增长肺活量的。放在床上拍拍,给宝宝一些安全感,会睡着的。

南南200909

睡觉背着不好。还是自己躺在睡舒服。睡眠质量也高。慢慢破坏掉这个习惯建立独立睡觉的新习惯吧。不要着急慢慢来

昊萱祥瑞

这是习惯造成的,可以慢慢给宝宝纠正过来,多和宝宝玩会,困极了自然会倒头就睡的,一开始的不习惯哭闹是正常的,哄哄就会好的,这么小很好板正的。