haohong37h

我家宝宝脾气特别的坏,动不动就挠人,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝是独生子,从小就自己在家里玩,只是偶尔和附近的邻居小朋友玩,可能就是因为这个宝宝的脾气特别的坏,很容易生气,动不动的还会动手,管都管不住他,这可怎么办呀?

曦曦妞

宝宝在家里是不是也会动手打家里长辈?你们是怎么处理的?平日里的娇惯,使得孩子有恃无恐
1 在家里一定要树立规矩,让孩子知道哪个是对的,哪个是错的,错了就要受惩罚
2 多带孩子去室外活动,引导孩子正确的和其他小朋友交流,宝宝还是交不到朋友,耐心跟孩子分析原因,告诉他如何正确的做,宝宝做对了一定要表扬
3 欢迎小朋友去家里玩,宝宝认识到了朋友的可贵,会跟同龄人相互学习的
4 买些相关的好习惯绘本,多多灌输善待一切的思想

落难的猪

每次宝宝动手的时候首先要直至,过后回家找个安静的房间跟他好好谈谈,先反省,不行就只能棍棒教育,让他亲身体验下。

依然依然

一定要跟他说明哪个是对的那个是错的,错了就会怎样怎样,我门口就要3孩子天天闹架,一会就又好了,只要好好管教,大点自然就不会挠人了的,。呵呵