一抹如风地暖阳

春天去火的水果有哪些

春天风大,天气干燥,有哪些食物去火

优哒哒

去火的像香蕉啊,苹果啊,总之水里都去火,多喝水了!营养均衡了

芯宣

去火的有香蕉,无花果,橙子,草莓、杨梅、枇杷等等,这些是都属于去火的

自由的鱼儿2011

我个人倒是觉得只要是当季的水果都可以让宝宝吃一些的,但平时要控制好量的,一种水果一次不要让宝宝吃得太多了,每天可以换着吃的,这样既能保证营养,宝宝也会喜欢的。

曦曦妞

只要是应季的水果都是好的,草莓苹果橙子都不错,只要少吃反季节水果,而且把握好一个度,别一次吃太多,吃什么水果都蛮好

龙成宝宝

多吃一些水果,梨,苹果之类的.都是比较去火的,多喝水吧.少吃一些上火的食物.

地球村

梨,荸荠,杨桃,草莓,柚子等都是很不错的去火水果哦。不过草莓不要一次吃太多了,宝宝吃多了容易拉肚子。

秋忆175QQ

一般来说,苹果,梨,西瓜,等水果都是比较去火的,另外要多给宝宝喝白开水。