一抹如风地暖阳

宝宝挤到手了

宝宝太淘气了,总是喜欢抽拉柜子,不小心掩到手指了,都流血了,怎么办啊?要怎么处理?

1杯白開氺ヽQQ

亲一定要及时的给宝宝清洗创口,然后给宝宝把创可贴贴上,告诉他这样就不会疼了,在说宝宝这时候爱乱动也是很正常的。

沫,然

小孩好奇总是会乱翻乱摸的,所以父母要多留意宝宝让他探索这个世界就行了,宝宝吃过亏总会学乖的

曦曦妞

清洁下创口,然后包上创口贴,宝宝睡着了,就要揭下来,这样好得更快
我小时候去推门,大母手指甲整个都被掩下来了,当时三岁吧,只记得当时的鲜血和哭声了,现在低头看看,这不全好了,呵呵

地球村

没关系的,用酒精消消毒,不要沾水了,最好是能用创可贴贴上。宝宝的恢复能力是很强的 ,很快就会好的。

龙成宝宝

注意一下宝宝的活动度吧,如果能活动应该就没有什么太大的问题.但如果说一不敢动之类的,就要去医院做一下检查了,看看会不会伤到骨头.

秋忆175QQ

宝宝挤到手,有轻微的出血,只需要对伤口进行消毒处理,只要不出血,就不需要包扎,注意别让宝宝碰水。

优哒哒

建议支买个防夹的夹子来的,这样更安全了,孩子夹到肯定是非常的疼了。