一抹如风地暖阳

如何教会宝宝保护自己

家里有很多危险的物品是没有办法收起来的,宝宝淘气,总是喜欢去碰。大人也不可能寸步不离的保护孩子。
如果才能教会宝宝保护自己呢

1杯白開氺ヽQQ

平时对孩子多说着,告诉他这些东西是很危险的,如果要他摸的话,比如是说是电壶,你就让他摸一下,他下次就不会在动了,我家宝宝我就是这样对他说的。

丹馨

孔雀知道亲的宝宝有多大了,三岁以前都需要我们大人在身边细心的看护的,宝宝懂事的话,就可以告诉宝宝哪些能玩,哪些不能玩了,把坏处说给宝宝听。

曦曦妞

1 对孩子一定要把安全话题千遍万遍的讲,才有可能听进去
2 不是特别危险的,可以让孩子尝试下,摸摸热的杯子外壁,碰碰尖尖的仙人球,他吃了一堑,才会更加信服大人的话
3 买安全教育的绘本,我家有本“安全常识”,介绍各种生活中宝宝要注意的地方和应该如何处理,女儿学会了很多
4 每次出去玩让孩子分析危险性,“你觉得这样做安全吗?还有怎么做是不安全的?”答对了做对了都要表扬!
培养安全小超人不容易哦

龙成宝宝

平时多告诉宝宝那个东西是危险的,不能碰的.一些较危险的东西还是尽量放高放远,让宝宝彻底地远离吧.

秋忆175QQ

小孩子这样是正常的,大人要告诉他什么是危险的,不能摸的,另外也要看紧宝宝

优哒哒

孩子这个时候是没有安全意识的了,所以更多的是需要妈妈的保护的,可以把家里有安全隐患的地方处理下