一抹如风地暖阳

积木适合多大宝宝

给儿子买了积木,可是孩子好象一点都不感兴趣,只知道扔的远远的。
积木适合多大的宝宝呢、

曦曦妞

可以玩了啊,我闺女是一岁四个月接触积木的,最初是那种可以扣在一起的塑料积木,两岁的时候给买的木头的,他没有兴趣,你要陪着玩,开发出兴趣啊,你认真的玩,他也会跟着的,即便是把你弄好的推倒,也是一种玩积木的思维嘛

绿小果

一岁左右都可以玩了,妈妈要陪着宝宝一起玩,教他玩各种的造型,吸引他的兴趣,他才会慢慢喜欢的呢

涛涛悦悦妈

不要买单一的积木,我买的串珠就可以当积木,好几种颜色,还有图案,可以让宝宝搭积木,也可以串珠,也可以分辨颜色,大小还有形状

muyixixi

正常8-9个月的宝宝就会拿着积木对巧,会在两只手里换来换去,一岁的宝宝可以把两块积木搭在一起,再大一些宝宝搭积木更多,还可以搭出很多图形,家长可以根据宝宝的年龄选择积木。

地球村

宝宝1岁左右就可以给他玩积木了,宝妈可以和宝宝一起玩,这样宝宝可能会感兴趣的。玩积木挺好的,有利于宝宝智力开发。

龙成宝宝

从一岁开始都可以玩啊.我家宝宝有时候也很认真的玩,但大部分的时候也是丢老远去的.不管他,只要他玩的开心就行.

秋忆175QQ

只要宝宝会拿东西就可以玩了,小孩子玩什么没什么目的性,随意玩就行了。

优哒哒

孩子多大了呢,一般从半岁开始孩子就会慢慢的喜欢的了,可以父母和他一起玩呢!