春晓8642

尿尿哭

宝宝8个月多月了,每次睡觉的时候一有尿就哭,怎么回事啊?!

一抹如风地暖阳

宝宝正在熟睡,被尿憋醒后,还没有睡醒呢,当然就会生气了,觉得 不舒服,就会哭闹的。
我家宝宝夜里每次把尿,他都会哭闹的,把过尿,哄一会,他就会再次入睡了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我知道了!

丹馨

有尿宝宝就哭,也是给亲提个醒,说宝宝要尿了呢,让你换尿布或者是把尿的吧!很多宝宝都是这样子的。

沫,然

宝宝现在还不会表达所以遇到很多事最先表现的就是哭.慢慢教孩子会改掉这种习惯的

莱蒂

一、孩子在小的时候神经发育不完全。尿尿的时候不是像大人一样通过大脑反射完成的。而是通过压迫膀胱。孩子感受到疼痛。才会小便。所以孩子哭是正常的。大一些就没有问题。
二、注意观察孩子哭闹的是否很厉害。生殖器是否有红肿或者其他异常。是否尿频。如果没有不必多虑。
孩子随着年龄增长会一点点的成熟起来。不必过于着急。祝宝宝茁壮成长。

优哒哒

宝宝很有可能 是尿路感染了,这样尿尿就会疼的了,建议去看下吧,多喝水