无知小良人

女宝宝的请进!

家有女宝宝,十三个月多!
平时只要一坐下来,就喜欢撑腿腿!交叉不交叉都撑!
撑的时候脚趾一起用力!小脚脚趴开,挺可爱!
本来觉得不错,可以长高么!
但是,关键是很费力气,撑的时间一长,一脑门子的汗!
叫她放松吧,她还不乐意!乐此不彼!
好像我妨碍她什么似的 !
无语啊 !
求问问,大家的女宝宝的有这样的现象吗 ?都是 怎么 解决的呀 ?要紧吗 ?

地球村

我家的是女宝宝,不过我家宝宝没有这种现象呢。其实宝妈也不用担心的,也许宝宝就是觉得这样好玩,说不定过段时间他玩腻了就不会这样了。

芯宣

考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

Coffee芽芽

我家是女宝,没有这种情况,应该和男宝女宝没关系吧。

婷翼天使sina

我家宝宝有时候也会有一点点,他是在走路的时候奥尔会叠脚,不过他是做学步车弄得,因为做学步车的宝宝会这样