海瑶0cy

婴儿护肤品什么牌子好?

我家宝宝现在一岁半了,到了冬天的脸就特别干,给他用着一款燕麦的油,但是不大好用,当场还行,二个小时脸就又干巴巴的了,什么牌子的护肤品好呢?

无知小良人

其实,我 比较喜欢日本的 牌子,虽然贵点,但是放心。如果有朋友去日本到药妆店买,很便宜的。而且什么牌子都无所谓的

南南200909

我家宝宝小时候用强生的不错后来大了用郁美净了

щ詪緈福℡448QQ

我家一直都用郁美净 不仅可以去湿疹 保湿效果也不错哦

samkeekee

这个问题前阵子也困扰着我家,现在基本上已解决了。
我们有试过很多牌子:强生,德国潘氏,大宝,郁美净,但效果都是维持了一两个小时,之后脸又会很干很红。
最后,我们买了甘油来试试,擦了几天之后,脸就不干了,也不红了,极力推荐!

小尹浩妈妈

我给宝宝用过郁美净的,还用过强生的,都还不错的

龙成宝宝

一般来说宝宝的护肤品基本上都是用郁美净或者是强生的。我家宝宝这两个品牌的都用,效果还不错。

地球村

我家宝宝是用嗳呵的,感觉挺不错的。