han8070

在宝宝几岁的时候可以教他画画呀?

我家宝宝三岁了,我发现宝宝特比的喜欢画画,自己一个人的时候,他都是趴在桌子上画画,而且画的挺好的,同事都说让我赶紧给他报班教他画画,不要埋没了他的才华,可是会不会有点早呀?

我家宝贝的妈

宝宝有兴趣的话,可以给宝宝报个辅导班,如果觉得受约束,可以让宝宝自由想象,随他自己的发挥来作画,大点在上辅导班。

Cc_昔ingsina

不会太早,宝宝现在有兴趣就报给他.他如果画得不错,就会越有兴趣的.支持哦.

samkeekee

宝宝有兴趣,就好好培养,三岁也不算早啊。
可以先给宝宝报几天班试试,假如他能坚持下来,并且下课后心情愉快地跟你分享上课的内容,说明他很喜欢。
假如看到他有不高兴的表现,就给他停掉课好了。
早点报班,对他没什么影响的。