锺瑾瑜heart

宝宝用了退热贴后过敏,怎么用药?

宝宝用了退热贴后过敏了,额头发红瘙痒,在药店别人推荐买了季德胜蛇药痒膏,擦了还是不见效果。请问哪种药膏宝宝用没有激素而且效果好呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲可以给用那种屁股塞的,这种药是没有副作用的,一定要给宝宝多喝水,顺便给宝宝物理退烧

芯宣

般是不用药物治疗,孩子发热时可以不可以对症治疗,超过38.5度吃点退烧药物,吃点布洛芬口服液,多喝水喝白开水退热贴不要再用

大大熊

你好,婴幼儿的皮肤比较娇嫩,角质层比较薄,容易出现过敏的情况的。宝宝的情况你可以给宝宝使用植物提取的乳膏杏璞双的。