yunlong4ds

五个月的孕妇做胎教有作用吗?

我怀孕五个月了,婆婆让我去做胎教,说生出来的孩子聪明,胎教真的有用吗,孩子还没成型,能感受到吗?给她放音乐讲故事她也听不懂啊。

一抹如风地暖阳

五个月的宝宝已经可以听到妈妈说话了可以听到音乐了。这个时候是可以进行胎教的。有作用的。

ihqgfqt

婆婆懂得真多呢,不过这时真的可以开始了,找点音乐,建议在书店买的,因为胎儿音乐是有讲究的,用电脑在网上看或听,那种脑电波就没有了,起不到多少作用的,还可以让准爸给胎儿讲故事或说话的,准妈讲点儿歌,三字经什么的,都很不错的。

我是惠妈妈

可以的去给宝宝做胎教,既能增进母子感情还能培养宝宝的智商情商,也使得您能够更好的科学的度过整个孕期,挺好的,应该去,宝宝五个月了能够听到外面的声音,会对妈妈的声音有所反应的,以后宝宝出生了也更好照料