linㄧfly

两个月大的宝宝可以用面霜吗?

我女儿两个月了,皮肤不是太好好,想给她保养一下,不知道她能不能用小孩用的面霜啊?会不会对皮肤有伤害啊?有什么好的给宝宝保养皮肤的方法啊?

多美滋1000日营养顾问

只要是正规厂家生产的,正式渠道经销的婴幼儿洗护用品都是可以放心给宝宝使用的。也可以用食品级的橄榄油给宝宝涂抹全身,不仅起到保湿作用,也不用担心宝宝误食的危险。

小舒鸿

可以,但是要用宝宝面霜哦,最好别用大人用的那种!!

㊣妮妮妈

你是说宝宝的皮肤很干吗?可以用宝宝霜的,我们给宝宝用的是郁美净,一元一代的那种

sarah1985

可以给宝宝用婴儿专用的润肤露,没有什么刺激性的,这样可以护理宝宝的皮肤

切克闹切克闹

用专门的那种宝宝霜就可以呀,只要不是成人的或是含 有刺激性的就可以给宝宝用的。

ihqgfqt

我认为宝宝不需要用护肤品啊,宝宝皮肤很嫩啊

地球村

可以用的,宝妈可以买些婴儿专用的护肤品给他用的。不过我觉得最好是不要经常用比较好。

龙成宝宝

可以用啊,我家宝宝用的是强生的婴儿润肤霜。要不然他的小脸总是干干的。用宝宝霜其实安全性还好的。

这个小sina

能用,我家宝宝用茶籽油面上,才一个月我就给用的。因为冬天孩子皮肤干燥有点皴,现在都好了。