太阳神艾伯伦

宝宝湿疹怎么办?

我家宝刚一岁,最近在脸上出现了类似痘痘的小痘痘,到医院医生说是湿疹,然后拿了好多药回来,用了后有点效果,现在又复发了,不敢再拖了,各位宝妈有什么好办法吗?

GG思密达

现在的医院都赚黑心钱啊,孩子的钱也赚。我家宝宝得湿疹也去医院花了不少钱啊,钱是小事,可是也一直不见好转。不过老公从网上买了杏璞乳膏用过之后很快好了,也没复发过。你可以试一试,希望对你家宝宝有帮助咯。

东临饮酒

湿疹是很常见的,你要先找过敏源,要是母乳喂养就尽量少吃辛辣多油的东西,你家宝宝现在可以涂抹点杏璞宝贝家的霜,效果很好,我也在给宝宝用