yunbaogu冭e

哺乳期我能吃阿莫西林吗?

我家宝宝出生后我的牙痛病又犯了,而且还很严重,有时候晚上痛的睡不着觉,正赶上这几天宝宝总是哭闹,可不我急坏了,我想问问哺乳期我能吃阿莫西林吗?

多美滋1000日营养顾问

Yunbaogu冭e,您好!哺乳期间不建议擅自用药。若妈妈感到明显的不适,应及时就医,并告知医生自己处于哺乳期,医生可酌情开药。若吃药期间需暂停喂母乳,可及时排空乳汁,以免影响日后母乳分泌,待康复后可恢复母乳喂养。

TYrQQ

哺乳期不要吃药哦,如果真疼的找医生重新开下药,要提醒医生还在哺乳期,吃药前先喂奶,吃药后要赶紧多喝水,尽快把药效排出。

幸福在发芽

哺乳期尽量不要吃,实在受不了可以吃点的,吃药后不要立即给宝宝喂奶,四个小时后喂奶前挤点出去,尽量检查对宝宝的伤害哦。祝健康

婷翼天使sina

哺乳期尽量不要吃,一般有需要的话,医生会建议吃亲霉素,还有降火可以到药店买黄芪重要回家自己泡茶喝,不过有蛮苦啦

猫咪小贝

阿莫西林是可以吃的,我怀孕的时候也吃过,是医生给开的,当时特意问过医生能不能吃,医生说这个是可以吃的。