奇偶天赋

宝宝缠着要吃零食,咋办?

宝宝最近很“吃货”,缠着要吃各种零食,谁给我推荐个比较健康的零食呢?

无知小良人

不知道你家宝宝多大了,但是,其实一般零食对宝宝都不好,所以我们尽量少吃,要吃也是到专门的店面去买!就是儿童商店什么,要不就是在网站上淘点国外。例如日本什么的点心比较放心,而且相当精致•

真实的一果2013sina

亲,无论是哪种零食宝宝吃多了都不好的,毕竟里面含有添加剂,不利于宝宝健康发育成长,还是少吃为妙

huhua2634

你要跟小孩商量零食一天可以吃多少,不能太娇惯孩子

我是小张张

宝宝要吃的零食要买那种宝宝专属食品比较好。我看我侄女吃的是亨氏脆饼,相比那些膨化、油炸的食品,健康多了,而且像手指一样形状的,宝宝拿着很方便。