贺尊彪**

宝宝营养如何补充

想要促进孩子的脑发育,是不是可以补充点营养品呢?

云水谣ID

小孩子的成长发育确实要适量补充点DHA,毕竟脑发育是挺重要的,买那个慧尔丹的,我和好几个同事都买了,大家都觉得孩子比较喜欢,所以很好。

一抹如风地暖阳

让孩子吃点坚果类的食物。
要是较小的孩子,可以磨成粉,加到米粥中。
保健品最好是少吃或不吃。

芯宣

为了让宝宝的营养需求得到满足,食物应该尽量做到营养素含量充足和品种的多样化,也就是说,每天必须给宝宝提供适量的肉、禽、鱼、蛋,水果、蔬菜等多种食物

TYrQQ

可以给宝宝补充点dha的,平时饮食的营养要充足,鱼肉可以多吃点,比较聪明。

sarah1985

可以平时多给宝宝吃点坚果类的食物,都是补脑的,还有就是及时补充DHA