吴妙甜

孩子长囊肿怎么办

我孩子眼睛上长囊肿了,怎么办啊。孩子太小才2岁不想做手术

猫咪小贝

这样的情况得听医生的,看 医生怎么建议吧,眼睛上的囊肿千万不要不在乎,及时治疗最重要。祝宝宝早日康复。

优哒哒

目前你只能相信一家好的医院相信一个好的医生。。 毕竟这个囊肿是好是坏我们也不好说。。。

TYrQQ

这个要带宝宝去看下眼科专业的医生,囊肿是否会继续增大,是否会影响到宝宝的眼睛视力都是很重要的。

龙成宝宝

是不是炎症引起的呀.用一些药看看能不能消,如果能的话还果做手术的哦.

冯奕宝宝

应该去儿保听专家的建议,他们才是最权威的

昊萱祥瑞

去医院做个系统的检查,根据囊肿的大小来采取治疗,能保守治疗最好,控制好不再增大,毕竟宝宝太小,可以等宝宝有行为控制力时做手术最好。