驿镐83xrg

2个月婴儿两个月能用护肤品吗?

想问一下两个月的婴儿可以用护肤品吗?马上就要到秋季了,皮肤很干燥的呢?用什么的样的护肤品好呢?

多美滋1000日营养顾问

驿镐83xrg,您好!可以使用,只要是正规厂家生产的,正规渠道经销的婴幼儿护肤用品都是可以放心使用的。宝宝皮肤娇嫩,且新陈代谢较快,若室内过于干燥,容易导致皮肤干燥。宝居室湿度应保持在50-70%左右,洗澡后也可以用食品级的橄榄油给宝宝涂抹,起到保湿作用。

KIKIICE

您好,2个月的宝宝最好不要用护肤品,宝宝本身的皮肤就带有油脂,在洗澡时可以看到有水珠在皮肤上一样,秋季只要不经常用沐浴露给宝宝洗澡,就已经有油脂保护着肌肤。如果想护肤也可以选用纯天然的婴儿专用护肤品。

小小庄棒棒

可以用的啊,我们家几天的时候就用了,现在天气挺干的,应该给宝宝用点,但是你要买婴儿专用的,天然无刺激不含化学成分的护肤品,

TYrQQ

小宝宝皮肤很嫩的,没出现啥问题就不要涂东西了,如果干燥洗完脸稍微涂一点婴儿用的就好。

小小可心~

亲,最好不要用哦,宝宝的皮肤很娇嫩。如果脸上没有什么东西,就不要涂,等大一点再涂

这个小sina

可以用的,建议使用杏璞宝bei系列的,什么都有。我个人觉得比超市里买的那些好用多了。