萌安乐

晚上睡觉

女儿十三个月晚上睡觉不踏实,

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝长期的这样,就有可能是宝宝缺钙了,最好是带宝宝去检查一下微量元素,在宝宝睡前不要让他太兴奋,不要给宝宝吃的太饱

地球村

宝宝还没断奶的话总是要起床喝奶肯定是睡得不踏实的,等断了奶之后会慢慢好起来的。我家宝宝没断奶之前一晚要醒好几次,断奶后就不怎么醒了。

曦曦妞

宝宝睡觉不踏实,原因不外乎下面几种
1 白天睡太多,如果没有控制好白天睡眠时间和次数,晚上自然睡不踏实
2 白天睡眠太少。白天一直处于兴奋状态,没有适当休息,晚上也不容易进入睡眠状态的
3 缺钙,这需要检查下微量元素,平时要均衡营养,多晒太阳
4 受过惊吓,如果只是这几天睡不安稳,可以考虑是不是吓着了
5 没有吃饱,睡前喂些奶粉或者加餐一顿有助于延长睡眠间隔
白天适量运动,睡前洗澡或者泡脚,穿舒适的衣服,肚子饱饱,肯定能睡好的~~~

切克闹切克闹

宝宝是不是有可能缺钙了呀,最好还是先上医院做个检查 ,看是不是缺钙了,如果是缺了及时补上就好。

sarah1985

宝宝睡觉不踏实的原因很多,可能是白天睡的太多了,晚上不是很困,还有可能是缺钙了