那407heart8

孩子喜欢看手机和ipad里拍的照片和视频会不会对她有伤害呀?

家有女宝18个月,每天除了会和她做游戏,看书之外,她还非常喜欢看手机和ipad里面给她拍的照片和视频,里面纪录了她从小到现在的一切,不知道这样会不会对她有伤害呀?

曦曦妞

肯定会有伤害的,我家楼上的小朋友四岁眼睛就近视了,现在全家电视电脑都不开了,我家也效仿,为了孩子,这些是值得的!
陪伴孩子的时候多引导她去看书,或者去室外活动,只要能把注意力转移,就多想些新奇的活动吧

┈┾哈宝熊239QQ

孩子爱玩手机的危害破坏神经系统,儿童颅骨厚度显著低于成人,对辐射的吸收率明显高于成人。孩子的神经系统正处于发育阶段,受到的潜在威胁更大。儿童用手机会造成记忆力衰退、睡眠紊乱等健康问题,手机辐射会破坏孩子神经系统的正常功能,从而引起记忆力衰退、头痛、睡眠不好等一系列问题,还是尽量让孩子少玩,要克制时间,还有就是,自己也少玩,总之,电子产品对视力都不好

沫,然

当然最好是尽量少让宝宝玩,因为辐射与光线的照射都会对宝宝有伤害,所以少看才好

TYrQQ

不要看太长时间,对宝宝的视力会有影响的,也尽量不要在宝宝前面玩电脑手机,宝宝就不会那么想看了。

幸福在发芽

电子产品最好不要给宝宝玩,不然玩习惯对眼睛极其不利的,每天固定时间给宝宝玩电子产品或者看电视,千万不要用眼过度哦

轩妈爱轩轩

对眼睛不好的,里面的色彩太鲜艳了,对宝宝眼睛刺激很大,变换太快了,接受不了的,咱们看时间长了眼睛还受不了呢。

宝贝DMA

这个时间如果不长的话,是没有关系的。一定不可以让孩子成天的看手机这类的。闪动的画面,对孩子的眼睛是有点不好的。