甫23qj

孕期什么护肤品好呢?

老婆怀孕3个多月了,现在到了秋季了,之前夏季的时候都是不擦化妆品的,可是现在不擦皮肤会很干的呢?孕期用什么护肤品好呢?

龙眼子115QQ

怀孕后是可以用护肤品的,但要有所选择。女性在怀孕期间体内会发生很大的生理变化,会造成孕产期的一些肌肤问题,比如:干燥、瘙痒、松弛、晦暗等,一定要使用一些专业护肤产品才能有效预防和改善!

普通护肤品中多少都含有刺激性成分或是化学成分,对于孕产妇使用都不安全,可能会刺激皮肤,引起过敏,导致胎儿畸形,影响母乳。应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主导的,性质温和的产品。最好使用天然原料生产的弱酸性产品,可用PH试纸测试这些产品的酸碱度.

ihqgfqt

可以用些黄瓜片什么的天然成分呀,或是选择那种孕产妇化妆品,比如十月天使系列。

丹馨

化妆品是不可以用的,因为有化学的成份,但是护肤品还是可以用的。优美孕 这款就还不错,超合适在干燥的时候用。

幸福在发芽

现在都有孕妇专用的化妆品,不含任何添加剂的,可以给你老婆买套回去用的,皮肤面色好了,孕期心情才会好。祝健康!

大大熊

你好,孕妇怀孕期间是不建议使用任何化妆品的,可以使用茶籽油面霜保湿一下的。