宛白厶z1

宝宝把下巴摔破了,担心会留疤痕,怎么办?

昨晚儿子不小心摔了一跤,下巴摔破了,流了不少血,因为现在在农村,我没法立即去医院,很担心会留疤痕,怎么办?

ihqgfqt

宝贝还小,会恢复的,不要太担心啊!!!!!!!!!

雪青2

是否留疤取决于是否伤及真皮层,目前你能做的就是及时清理消毒,必要时包扎,估计问题不大,孩子的修复能力很强的。

曦曦妞

宝贝还小,皮肤的自愈能力也是很强的!这样的磕伤,只是伤到了表皮,不会留疤的,大可放心