fei白曼祢wfy

孩子吃鱼和牛肉,海鲜就会过敏大点会不会好呢?

我家宝现在1岁零4个月,从很小吃鱼和牛肉,海鲜就会过敏,就会长一大片红红的,请问以后大点会不会好呢?家人都没有对海鲜过敏的。

啵絆餹

现在都还比较小呢,最好先不要吃海鲜和蜂蜜之类的,有部分宝宝是天生就很容易过敏的体质,比如吃鸡蛋也会过敏的,就最好先不要吃,等大一点,抵抗力好一点再尝试着一点一点的喂他吃吧

hy海燕

我家人不会对海鲜过敏。如果宝宝每次吃都会对海鲜、牛肉之类的过敏,建议还是不要吃为好。

你好,我觉得孩子现在还小,如果现在吃海鲜过敏,最好马上停止,不能在吃了,过敏状态是体质特点,有可能随着孩子的成长而有改变,你先别太担心。等大一点了在看看,希望我说的能帮到你。

TYrQQ

会过敏就说明宝宝是过敏体质,现在小就先不要吃了,等大一点再做过敏原测试,到时看情况再看吃不吃。平时可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。

幸福在发芽

对海鲜过敏的话长大了也是这样呢,算是过敏体质,以后也要避免吃这类的食物才好呢。

梦醒十分621QQ

不知道你家宝宝体质是不是容易过敏啊?我家宝宝很容易过敏所以现在都2岁了还没怎么吃过鱼虾,如果是过敏体质,以后也要避免吃这类的食物才好呢。