下雨天20120

宝宝总是红屁屁,现在越来越严重,还出现了小红疙瘩

宝宝两岁,以前有过红屁股,不过都还好,就是最近比较严重,带她到儿童医院都看过了,就是没什么效果,现在整个小屁股都磨出了小水泡,哭的不得了,擦了护臀的额霜,粉什么的,都没什么用。我想请教各位妈妈们,到底怎么办啊?

丹馨

是女宝宝吗?女宝宝每天都要用温水给宝宝洗屁股,让宝宝的屁股保持干爽非常的重要,特别是宝宝睡觉前一定要洗干净。我宝现在四岁多了,每天都要洗。希望能够帮助你。

真实的一果2013sina

宝妈可以用紫草油给宝宝涂抹,平时大小便后及时给宝宝清洗屁屁,保持干净干爽,白天不要用尿不湿,不到一周的时间就会完全康复的

小小可心~

每次大便完,给宝宝清洗屁股,保持屁股干爽舒适,有涂过护臀膏吗?如果没有效果,建议米在使用一点茶油或者松花粉

太阳神艾伯伦

白天的时候用尿布代替尿不湿,每次宝宝小便或者大便的时候用清洗洗下PP,使其保持清洁干爽,然后辅以杏璞宝贝护臀膏使用效果更加,我家宝宝就是这样好的,建议宝妈试试。