guyulianhj

宝宝长牙正常吗?

我宝宝1周岁了,8个月的时候开始长的下面两颗牙,到现在还是只有两颗牙,正常吗?

雨——泽

我宝宝一岁三个月了,十个月的时候长了二颗牙,一岁的时候又长了二颗,到现在只有这四颗牙,一个孩子一个体质,给孩子补补钙,我现在天天给补钙,喝鱼汤

落难的猪

一周岁才两颗牙,是不是慢了点,我们十六个月十颗牙齿,体检医生说牙长得有点慢,让吃鱼肝油阿,不过鱼肝油一直在吃,就是长得慢。

真实的一果2013sina

正常现象哦,宝宝第一次出牙和第二次出牙时间要间隔好几个月呢,当时我家宝宝也是这样的情况,到后来出牙就非常快了哦

菲尔696QQ

正常现象,我家侄子也是这样,平时多吃点虾皮一些补钙的食物,长大些就好了,

轩妈爱轩轩

没事的,一岁之内长牙多少都没有关系的,只要一岁内开始长牙就行,也可以补点钙。

ihqgfqt

正常来说,平均的长牙颗数是月龄减去4`~6的,但只要在一岁内有长牙就是没问题的,再等等吧,也许一下子就出好几颗呢,这期间要注意补钙的。

宝贝DMA

在宝宝乳牙萌出的过程中会出现长牙慢或长牙停滞的现象,这是正常的现象。在此时期要合理安排饮食,给宝宝提供各种营养丰富的食物,特别是含维生素D、钙等与骨质有关的营养素,多晒太阳,以促进钙的吸收。

文文的妖精

正常现象,有时候会出现这样的情况,我女儿一开始长了4颗牙,再长牙就是4个月后的事情了