cong雪瑶194h

婴儿护肤品哪些牌子比较好呢?

想给宝宝买点护肤品,我家宝宝现在一岁半了,在这之前一直用着舅妈从国外带回来的一个牌子,现在用完了,也不知道买什么的好?

小小可心~

我家宝贝用的是贝亲的,特别是贝亲的甘油特别滋润,一点也不油腻,滋润效果很棒,建议宝妈可以给宝宝试一试,价格也适中

轩妈爱轩轩

我们用的贝亲的,还可以,也用郁美净的,用着也挺好的,郁美净的很多都推荐的,可以用这个。

淘气こ瞳瞳

我们以前一直都用郁美净,后来是在育儿网通过的试用嗳呵的不错,没有香精的味道