春晓8642

宝宝膝盖磨破

宝宝现在开始会爬了,可是天气也越来越热,不用穿长裤了,这样宝宝膝盖有点被磨破皮了,怎么办啊!

乐上天

宝宝在家里爬行最好买个爬行垫,这样宝宝膝盖就不会磨破了,到外面宝宝如果还喜欢爬的话,让他爬,只要破一次知道疼就不会再爬了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

幸福在发芽

不用担心的,宝宝平时在家里爬很干净的啊,出门在外可以不让宝宝爬呀。

小小庄棒棒

可以买个爬行垫铺家里,这样不会太硬,也不会怕它脏,宝宝爬在上面也舒服安全,脏了也好清洗

cmkw8878

我家一次也不爬就这么大了。可以让他在床上和爬毯上爬行。

一点磨破擦点百多邦很快就好了,不能沾水哦!用红药水宝会痛,受不了,我家一般都用百多邦,严重就放点消炎的。