高琳aileen

宝宝湿疹怎么能根除

宝宝六个月了,一直反反复复的有湿疹,有什么方法能根除吗?

元琪111

这个东西说实话不好根除,尤其是肠胃功能弱或者过敏体质的宝宝,我家就是早产肠胃弱,现在一周多了还有呢,平时多护理,多注意饮食,大大就会自然好

无知小良人

湿疹是非常反复和顽固的,要想根除必须排除一切过敏源,用植物的天然的帮助宝宝调理肌肤!而不是用激素·

cmkw8878

我家以前小时也有过几次,都是医生开的药一擦就没了,很快就好了。亲可以去买来给宝擦
艾络松

奇妙人生378QQ

我家宝宝1个多月的时候湿疹很严重的,后来医生开的〈百多邦〉用了两三天慢慢就退下去了,用温水经常洗洗

地球村

湿疹就是这样的,总是反反复复的,很难根治的,等宝宝大一些了自然会完全好的。我家宝宝小时候就是一直反复,根治不了,一周岁以后就没再复发过。