太阳神艾伯伦

有什么好办法治疗宝宝尿布疹吗?

宝宝的尿布疹好长时间了,期间用了好多办法都没什么效果,现在好像还有点严重,看着着急,哪位好心人有办法,推荐下吧!!

天空任鸟飞 海阔凭鱼跃609QQ

你好,经常给宝宝用透气的尿不湿。有尿布疹的话,建议您使用杏璞宝贝护臀膏吧,挺不错的。我在论坛都看到妈妈们都给宝宝用这一款。您可以去看看。

东临饮酒

一定要给宝宝清洗小屁股!洗完后不要立刻包裹尿布,给他抹点护臀膏,然后让他光着屁股玩一会,尿布疹都是捂得!

迩、硪的幸福659QQ

听老人说给宝宝擦点香油效果还不错!反正没什么副作用也不刺激宝宝皮肤你可以试试!

芯宣

考虑孩子尿布疹不能用尿不湿,建议局部保持干燥,用温开水清洗后,可以用的鞣酸软膏或是护臀霜观察看看,暂时不要使用尿布,最好是光屁股,这样恢复的比较快一些。

生活有曲218QQ

每次洗完屁股后,摸点食用香油就O了。记得好的话要谢谢我哦。