一米阳光139QQ

给女儿买的早教机,F3好还是G7好呢

给女儿买的早教机,F3好还是G7好呢,F3有摩单功效没有录单,G7可以录单,需要这么早买早教机吗,今天才4个月

乐上天

不用这么早买早教机,买个点读笔就可以了,早教机一般等孩子上幼儿园时再买不迟。

丹馨

宝宝太四个月太早了,不过早教机里都有儿歌,先买回来也行,给宝宝放些音乐听听。反正早晚都要给宝宝买,早买早开心。

1杯白開氺ヽQQ

这时候可以给宝宝买的,可以给他听听歌,反正迟早都是要给宝宝买的