guoxinchai

奶奶喜欢用手机给孩子录像,然后放给孩子看是否需要阻止呢?

男宝18个月。孩子的奶奶喜欢用手机给孩子录像,然后放给孩子看。边看还会边给孩子讲画面的内容,有时什么都不说,孩子看到某些好玩的,也会跟着笑。我不知道奶奶的这一行为是否需要阻止呢?

周彦均

不需要啊,孩子的天性不要去阻碍,现在的宝都这样啊,你什么都不让他去触摸那不行

芯宣

宝妈我个人觉得没有这样必要,录像给宝宝看这是正常的事,至少可以让宝宝知道录像的好处

小疙瘩妹妹

奶奶这样做,祖孙俩都充满着乐趣,只要他们开心,妈妈就别阻止了,只要不是天天这样,随时随地这样,没什么大碍的。

小小多云转晴

这样很好啊。我也会经常录像然后给宝宝看。宝宝看了可开心了。相片只是短暂的一瞬间。但是录像可以记录一个片段。妈妈多虑了。