春晓8642

尿道炎都有哪些症状

我的宝宝最近尿量很少,而且每次把尿都不撒,睡觉的时候一有尿就哭得很伤心,以前不是这样的,不知道这些症状是不是尿道炎啊?!

康少妈咪

尿尿的时候很刺痛的,总感觉有尿但尿不出来,尿道口发红,衣物碰到也会痛。

丹馨

尿道口会痒,尿尿时会痛,有时会有不明液体流出来,头的地方会红红的

1杯白開氺ヽQQ

在尿尿的时候尿道口是会很痒,而且只要稍微的用衣服碰擦就会感觉到疼痛的,平时尿的时候也总是尿不干净

yy226830

宝宝不会说话的话是表达不出来的 建议去医院检查一下 另外纸尿裤建议用好一点的 我们用的朵咪的 很柔软