yang20130314

皮肤痒还出现小疙瘩

最近几天宝宝身上好样还起小疙瘩,痒得难受宝宝就抓,一抓就起红疙瘩

沫,然

宝宝起了疹,最好不要让宝宝抓,很容易引发感染的,给宝宝擦点维肤膏,止痒不伤宝的皮肤的

丹馨

刚才朋友在我家里玩,她的女儿一岁多些也出了很多小疙瘩。是因为春天气候的原因,现在春天发芽了,很多宝宝都受不了,擦一些消炎的药膏会下的。

自由的鱼儿2011

可能是因为天气的原因,像春天正是万的发芽的时候有的宝宝会容易了现过敏的现象的,要根据情况而定的,如果宝宝比较厉害了最好给宝宝擦一些安全性的乳膏的。