qiubai978r

9个月的宝宝能用派瑞松吗?

9个月的宝宝手臂上长廯,去医院看了医生,给开了派瑞松,好像是激素类的药,请问能不能用? 副作用大吗?

落难的猪

既然是医生开的,那就给宝宝用阿,可以少涂点,等宝宝好了立即停掉,不用宝宝的病不好,他也难受的。

小du家的小谁sina

短期用没问题的,你也可以找下肤乐霜,天下康,都是宝宝专用的药膏,我家摸过,效果不错。

南南200909

如果宝宝长得癣不能自己消下去只能用了,虽然是激素类的但是用了会很快好,少量没太大影响