太阳神艾伯伦

尿不湿用的起了尿布疹,怎么办?

宝宝用尿不湿有一个月了,前段时间都挺好的,上星期开始屁股就红红的了,出现了小红疹子,每次换尿布就感觉宝宝会乱动,肯定是痒的,很心疼,想知道有效果好一点的护臀膏吗?

天空任鸟飞 海阔凭鱼跃609QQ

亲,尿布疹是婴儿时期常见的一种病症,尽量给宝宝用纯棉尿布,或者透气的尿不湿都行。红屁股用杏璞宝贝舒爽护臀膏护理就好了。这个牌子非常不错的。

南南200909

宝宝起了尿布疹子一定要注意清洗,保持干净,宝宝睡醒后就不要用尿不湿了。不要热到,可以用护臀膏缓解疹子

真实的一果2013sina

白天的时候尽量不要用尿不湿,大小后勤洗小屁屁,在用紫草油涂抹一下就可以了