情晨

8个月宝宝吃膨化食品是否影响发育

我家宝宝爱吃饼干不给吃就哭有什么解决的办法

沫,然

最好是控制宝宝的食用数量,必竞吃多了会让宝宝胀气,这样反而不好,一天三餐给他吃两块就行,等宝宝长大一点消化好了再给他吃了

小小多云转晴

我宝宝七个月现在就是爱吃手指饼干。不给吃就叫。但是我一天最多最多三根。吃多了还是不太好的。可以给宝宝一些别的东西吃。

木头人Q

我家孩子也是这样的呢,所以我就干脆不买饼干了,孩子说要吃,直接跟他说没有了。这样他也找不到,就不会一直想吃了。